首頁>最新消息

 
     
 
  酵素的真相-實踐是檢驗真理的唯一標準! 2016/4/12  
       
 

資料來源 酵素大講堂

酵素的真相-實踐是檢驗真理的唯一標準!

近日,央视新闻发布报道,称食用酵素的意憭ㄓj,并指出:酵素产品没有明确的保健效果,一些名牌或者进口酵素也是相当于普通的营养品。一时间,な大不明真相的群众一头雾水... 但是,细想一下,酵素真的没有作用吗?

其实,は关国家队,也は关央视——酵素本身对于人体的重要性及其作用,才貝w了它的价值和生命力。


诺贝奖-酵素举足轻重作用

德国科学家威奡筑鶦S(1915年诺贝堣学奖获得者)说:“生命就是各种酵素作用的一个系统。

所谓生命现象就是各种酵素作用的总表现。”

以堻掑h(1997年诺贝堨秅奖得主):酵素好比细胞的货币,没有酵素就没有生命。

日本藤本大三郎博士:酵素对癌症、内脏疾病及美容等,均有维护健康功能。


酵素临床医学界的应用!

在我国有序稳定的市场环境之下,没有用处的产品,虚假的产品,是不可能在市面上畅销多年的。在酵素的秘密被发现以后,は论是国内外的酵素产品,相信很多酵素爱好者都清楚酵素对人体本身好不好?有没有用?其实酵素为我们身体健康带来的好处是普遍存在的,酵素神奇的功效在商界、政界、娱乐圈都炸开了锅,一石起千浪。各地掀起一般“酵素美容”热,更有不少明星们都纷纷食用酵素。生活中也不乏服用酵素后三高降低的人;肠胃疾病得到改善的人;排毒轻便,容颜焕发的人...等等。


实,国内很多大医院已经将酵素的研究成果应用于临床治疗之中。

随蚖簿尷熒妝尷漱断普及,被越来越多人深知,如今酵素产品已经成为了我们生活的一部分,也不断地关注酵素的应用,其中包括北京朝阳医院在内的二十多家医院开始将酵素作临床运用,以被国家卫生部和医疗部获批,作为代替医药处方治疗慢性疾病,糖尿病,痛风脂肪肝,高血压、低血压,青春痘、痔疮、胃溃疡、十二指肠溃疡等疾病调理。其中一家医院做肝移植手术的专家们将酵素用于术后病人的恢复,发现原感染率为95%,服用酵素后感染率下降到15%,这说明酵素的重要性已引起医学届的高度重视。


明星名人亲身体验!

赵雅芝:维持不老容颜的方法之一就是长期饮用酵素,排毒美容。她曾坦言“没有酵素的分解作用,吃再多的补品就不会吸收,毒素堆积在体内,会成为年龄杀手”。

赵薇:生女儿后,每天坚持喝酵素,身材恢复的很快,同时皮肤也一直处在完美状态”。 


林依晨:靠喝酵素排毒与轻断食保持身材和补充营养,曾经瘦身7公斤成果斐然,不仅不会轻易反弹,皮肤特别光泽透亮 。

上彩户:首先是ㄓ饭量饮食绝不过量,此外喝酵素,保养自己的身体。

U仓奈奈:每天都会喝酵素饮料,中午12点之前是人体的消化时间,这个时候如果能喝些酵素,对人体内脏十分有好处。


但是就目前国内酵素产品市场来说,缺乏相应的法律规范、监督、管控的对策,也没有相对应的标准,从而导致了市面上很多盲目、虚假或者夸大的酵素宣传,造成很多人盲目自制酵素等行为,这不仅对酵素行业造成很L的负面影响和}击,也对自身健康产生很大的危害。


而央视的此番报道,重点是提醒酵素行业经营者、参与者:务必要求真务实,不盲目夸大产品功效,要以事实说话,遵纪守法。也提醒了な大消费者和酵素爱好者:酵素本质上作为一种营养元素,是は害的。但是我们也要擦亮眼睛,明辨是非,既不能被市面上酵素产品夸大的功效宣传所迷惑,也不能盲目否认一些客观现实,在尊重科学依据的基础上,一切要以自身的亲身体验为最好的依据。实践是检验真理的唯一标准,只有亲身体验后的真实感受才是最具说服力的,经得起考验才是众望所归的

 
 
   
 
  Copyright © 2014 凡奇生物科技有限公司 All Right Reserved
地址:嘉義縣民雄鄉興中村義橋1-16號  聯絡人 0928-778-655(洪賢榮)、0933-666-551(洪偉捷)